Erfolgreiche Prüfungstage

Erfolgreiche Prüfungstage

VORPRÜFUNG zur Reife- und Diplomprüfung

Vom 12. bis 19. Mai 2025 fanden die Vorprüfungen im Bereich Küche und Restaurant des IV. Jahrgangs statt.

Unter dem Motto „Kulinarischer Genuss trifft professionellen Service“ überzeugten die angehenden Fachkräfte mit beeindruckenden Leistungen.

Jede Schülerin bereitete ein 3-Gang-Menü zu, das durch Kreativität, Saisonalität und geschmackliche Raffinesse überzeugte. Von liebevoll angerichteten Vorspeisen über geschmacklich abgestimmte Hauptgerichte bis hin zu raffinierten Desserts war für jeden Gaumen etwas dabei. Die ansprechende Präsentation zeugte vom hohen Niveau der praktischen Ausbildung.

Nicht weniger beeindruckend war der Servicebereich. Die Schülerinnen begrüßten ihre Gäste professionell, betreuten sie aufmerksam und sorgten für eine angenehme Atmosphäre.

Die Schülerinnen zeigten fachliches Können, Teamgeist, Kreativität und ein hohes Maß an Eigenverantwortung.

Ein großes Lob an alle Schülerinnen für ihren Einsatz und die hervorragenden Ergebnisse!

Die Prüferinnen Frau Dipl. Päd. Bernadette Entner und Frau Dipl. Päd. Birgit Bilgeri zeigen sich höchst erfreut über die erbrachten Leistungen.

VP2

VP3

Logo header